Gido Wahrmann

liebt scharfes Design für die Küche

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mono SK59 Kochmesser
Farbe: schwarz | Größe: Option 1
mono SK59 Messer-Serie. Auch wenn die Form etwas unerwartet ausfällt, die Anwendung beim Zubereiten und Kochen ist sofort vertraut: Gido Wahrmann entwickelt eine neue Generation an Küchenmessern, die sich aber nicht nur auf die neuartige optische Erscheinung verlässt. Der kantige, offene Griff folgt ergonomischen Prinzipien und liegt leicht und griffig in der Hand. Das Besondere aber an dem Küchenmesser ist sein Grundgerüst aus Sandvik 12C27TM Stahl: Aus dem 3 mm starkem Hochleistungsstahl wird sowohl Griff als auch Klinge ausgeschnitten und durch wiederholtes Erhitzen und rasches Abkühlen auf 59 Rockwell gehärtet. Nach dem Schliff wird das Messer gepließtet, eine der aufwendigsten Techniken des Solinger Schleifhandwerks: Durch das Schmirgeln auf rotierenden Lederscheiben wird die Oberfläche geglättet und verfeinert. Folglich ist die Klinge rostbeständig und extrem schnitthaltig, weist eine herausragende Schneidequalität auf, die kaum nachgeschärft werden muss. Überdies ist das Küchenmesser außergewöhnlich stabil und flexibel zugleich. mono SK59 Kochmesser. Mit seiner 17 cm langen Klinge ist das Kochmesser das Werkzeug der Wahl für diverses großes und kleines Schneidgut. Auszeichnung  German Design Award 2021

101,00 € 135,00 €

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mono SK59 Schinkenmesser
Farbe: schwarz | Größe: Option 1
mono SK59 Messer-Serie. Auch wenn die Form etwas unerwartet ausfällt, die Anwendung beim Zubereiten und Kochen ist sofort vertraut: Gido Wahrmann entwickelt eine neue Generation an Küchenmessern, die sich aber nicht nur auf die neuartige optische Erscheinung verlässt. Der kantige, offene Griff folgt ergonomischen Prinzipien und liegt leicht und griffig in der Hand. Das Besondere aber an dem Küchenmesser ist sein Grundgerüst aus Sandvik 12C27TM Stahl: Aus dem 3 mm starkem Hochleistungsstahl wird sowohl Griff als auch Klinge ausgeschnitten und durch wiederholtes Erhitzen und rasches Abkühlen auf 59 Rockwell gehärtet. Nach dem Schliff wird das Messer gepließtet, eine der aufwendigsten Techniken des Solinger Schleifhandwerks: Durch das Schmirgeln auf rotierenden Lederscheiben wird die Oberfläche geglättet und verfeinert. Folglich ist die Klinge rostbeständig und extrem schnitthaltig, weist eine herausragende Schneidequalität auf, die kaum nachgeschärft werden muss. Überdies ist das Küchenmesser außergewöhnlich stabil und flexibel zugleich. mono SK59 Schinkenmesser. Mit seiner 21 cm langen Klinge ist das Schinkenmesser das Werkzeug der Wahl, um Braten und anderes Fleisch durch die besonders feine Schneide perfekt zu zerteilen Auszeichnung  German Design Award 2021

86,00 € 115,00 €

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mono SK59 Universalmesser
Farbe: schwarz | Größe: Option 1
mono SK59 Messer-Serie. Auch wenn die Form etwas unerwartet ausfällt, die Anwendung beim Zubereiten und Kochen ist sofort vertraut: Gido Wahrmann entwickelt eine neue Generation an Küchenmessern, die sich aber nicht nur auf die neuartige optische Erscheinung verlässt. Der kantige, offene Griff folgt ergonomischen Prinzipien und liegt leicht und griffig in der Hand. Das Besondere aber an dem Küchenmesser ist sein Grundgerüst aus Sandvik 12C27TM Stahl: Aus dem 3 mm starkem Hochleistungsstahl wird sowohl Griff als auch Klinge ausgeschnitten und durch wiederholtes Erhitzen und rasches Abkühlen auf 59 Rockwell gehärtet. Nach dem Schliff wird das Messer gepließtet, eine der aufwendigsten Techniken des Solinger Schleifhandwerks: Durch das Schmirgeln auf rotierenden Lederscheiben wird die Oberfläche geglättet und verfeinert. Folglich ist die Klinge rostbeständig und extrem schnitthaltig, weist eine herausragende Schneidequalität auf, die kaum nachgeschärft werden muss. Überdies ist das Küchenmesser außergewöhnlich stabil und flexibel zugleich. mono SK59 Universalmesser. Mit seiner 14 cm langen Klinge ist das kleine Universalmesser der ideale Küchenhelfer für Obst und Gemüse. Auszeichnung  German Design Award 2021

73,00 € 98,00 €