Telefonische Beratung:

06051/97555

Telefonische Beratung:

06051/97555

Bitz

Bitz Tasse mit Unterteller

17,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Transportdauer 1-2 Werktage
Farbe wählen:
Größe wählen:
ø 10,3 cm, h 6,3 cm

Anzahl wählen:

Produktbeschreibung:

Henkeltasse mit Untertasse
unregelmäßiges Steingut
erhöht sensorischen Genuss
spümaschinenfest
weitere Geschirrteile optional

Bitz Geschirr-Serie. Christian Bitz ist ein in seiner Heimat Dänemark populärer Ernährungs­wissenschaftler, Autor und Food-Guru. Unter seine Ägide ist dieses vielseitige und überaus schöne Geschirr aus Steingut entstanden. Es trägt die Philosophie des langsamen Genießens in sich, soll durch multisensorisches Erleben auch das Essen wieder zu einem ganzheitlichen Erlebnis machen. Hierzu trägt das ursprüngliche Material Steingut ebenso bei wie seine Formgebung, die Augen und Fingern gleichermaßen schmeichelt: Unregelmäßigkeiten in der Glasur sind ausdrücklich erwünscht – sie stützen nicht nur den einzigartigen Charakter, sondern steigern die Konzentration auf das servierte Essen. Letzteres wird durch farblich kontrastierende Innen- und Außenseiten erhöht. Absolut alltagstauglich und robust wird die Geschirr-Serie durch einen speziellen Brand in der Fertigung, danach sind Becher, Schale und Teller spülmaschinen­tauglich, gefrier- und bis 220 °C ofenfest.

Bitz Tasse mit Unterteller. Ob Kaffee oder Tee – in dieser Tasse mit handlichem Henkel und passender Untertasse schmeckt beides sowohl zum Frühstück, zur Kaffeetafel oder »Five O’Clock Tea«.

Produktdetails:

  • Artikelnummer:

    A075502.003

  • Farbe:

    schwarz/bernstein

  • Material:

    Steingut glasiert spülmaschinenfest gefrier- und bis zu 220 °C ofenfest

  • Maße:

    ø 10,3 cm, h 6,3 cm

  • Marke

    Bitz

Über den Hersteller:
Bitz
Bitz will bewussteres und gesünderes Essen mit strukturierter Ästhetik fördern: »Gesundes Leben muss Spaß machen« – mit diesem Slogan tourt Christian Bitz enthusiastisch durch die Krankenhäuser und Medien Dänemarks. Und dies mit einem wissenschaftlichen Hintergrund: Als er seinen Master in Ernährungswissenschaften in der Tasche hat, entwickelt der junge Wissenschaftler an den Krankenhäusern in Bispebjerg und Frederiksberg den speziellen Speiseplan für Patienten, forscht unter dem Aspekt, welche Speisen eine schnellere Heilung begünstigen.
Bitz